腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第64届戛纳电影节 > 正文

戛纳电影节观察之五:每个人心中都有一个戛纳

2011年05月23日04:48腾讯娱乐[微博]文/蔡斯图 摄影/程鑫、KunFly我要评论(0)
字号:T|T

戛纳电影节观察之五:每个人心中都有一个戛纳

戛纳电影宫外的影迷们

戛纳电影节观察之五:每个人心中都有一个戛纳

戛纳海上的风景

正如天下没有不散的宴席,尽享12天电影大餐,以及夜夜歌舞升平后,戛纳的来宾们离开时都会有些依依不舍。世界上没有多少地方能像戛纳这样,让人打着电影的名义在这里狂欢。不管是导演、演员、制片人、发行商,还是影迷、游客、记者和摄影师等,戛纳不仅属于戛纳市民,戛纳其实也属于他们。离开了这些主角和过客,戛纳也仅仅是座漂亮的海滨小城而已。

戛纳电影节观察之五:每个人心中都有一个戛纳

5月20日夜,美国著名女歌手寇特妮·米雪儿·洛芙

戛纳电影节观察之五:每个人心中都有一个戛纳

5月20日夜,两届奥斯卡影帝西恩·潘从酒吧出来

本届戛纳电影节星光耀眼,这个地球上娱乐新闻的几乎一半主角都在这些天先后来到这里。只要愿意去滨海大道上遛一圈,想不看见明星都难,也真让人见识了什么叫大牌,什么叫耍大牌。比如大牌导演之吕克· 贝松,作为他的朋友可能会说他真实率性,但作为记者一定很讨厌这么不配合的导演。在名为巴黎美爵(MATZO PARIS)之夜的晚会上,一群记者等到深夜,仍然被吕克· 贝松不屑一顾,来去一阵风,主办方也很无奈。让人很好奇这位大牌出道之初就这样呢,还是后来成了名导才变得这么桀骜不驯?2006年去北京宣传他的电影,却也老老实实接受媒体采访,所以有的中国记者自嘲,毕竟这是在人家的地盘上。

相关专题:

第64届戛纳电影节
订阅

相关微博:

  • #八卦# 考验本社摄影师功底的其实不是红毯前的照片,而是看看大明星们私下做什么。5月18日的酒会上,法国导演吕克·贝松兴致勃勃拿手机给人拍照,伸脖子的那位便是他的新片《哥伦比亚人》主演佐伊·索尔达娜。佐伊·索尔达娜在《阿凡达》和《幸福终点站》等片中的表演让人称赞。她对记者态度好的多。
    2011-05-20 19:29:58
    -转播-

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息