腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

威廉王子携妻蜜月与鲨鱼同游 获当地特别款待

2011年05月23日10:17中新网我要评论(0)
字号:T|T

威廉王子携妻蜜月与鲨鱼同游 获当地特别款待

威廉夫妇

威廉王子携妻蜜月与鲨鱼同游 获当地特别款待

威廉王子与凯特王妃蜜月下榻的别墅洋溢岛国风情。(图来自台湾苹果日报)

中新网5月23日电 英国威廉王子(Prince William)与凯特王妃上周五结束塞舌尔群岛蜜月之旅,临走前获赠当地国宝──海椰子。它是全世界体积最大、最重的椰子,生长周期将近半个世纪。而两人在蜜月期间也一起下海与鲨鱼玩得不亦乐乎。

台湾“苹果日报”援引英国《周日镜报》报导,威廉王子与凯特王妃日前在塞舌尔的北岛度过10天蜜月假期,下榻高档别墅,有全天候厨师与管家服务。凯特身负替皇室传宗接代的责任,塞舌尔共和国外交部长代表总统送上一个重达30公斤的海椰子,祝福两人能多子多孙。

据了解,威廉王子与凯特王妃都很爱潜水,两人在蜜月时曾下海与鲨鱼同游,凯特还目睹了海龟产卵,玩得很开心。两人预定7月8日造访洛杉矶,艾尔顿·约翰将为他们举办欢迎派对,贝克汉姆夫妇等许多好莱坞明星都将到场。据说“贝嫂”维多利亚因此决定7月4日剖腹,免得分娩错过和两人会面的机会。

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息