腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《红槐花》收视飘红 励志小生张桐低调走红

2011年05月23日10:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《红槐花》收视飘红 励志小生张桐低调走红

《红槐花》张桐、宁静二度合作默契十足

《红槐花》收视飘红 励志小生张桐低调走红

张桐受粉丝追捧

近日,由雷献禾导演执导,青年实力演员张桐、宁静、黄志忠、范明等领衔主演的近代传奇电视连续剧《红槐花》,在北京影视频道黄金档强势播出。据悉,该剧第一天的收视率遥遥领衔于同时段同类型节目,收获傲人的成绩,打响头一炮取得开门红;如今该剧已播出近半,收视依然扶摇直上,在网络更引起网友热议。该剧男一号张桐的《野鸭子》《铁梨花》《亮剑》多部电视剧依然在各大荧屏火热上映,励志小生低调走红,观众直呼“这个小生不简单”。

张桐经典台词:打造最新流行语

随着《红槐花》的热播,精彩剧情的延烧,使得张桐的经典台词也悄然成为网络的流行语,甚至有一些网友将其台词整理成张氏语录。例如:“人情债,是一定要还的,尤其是欠女人的”、“我们是夫妻,是过一辈子的”、“我是站着撒尿的爷们,不是那种放屁都不敢出声的娘们” 等张桐的经典台词。张桐对此现象也始料未及,他说:“牛儿虽然是一个没有文化的粗汉,甚至连自己的名字都不会写,但他是拥有超乎常人的人生标准,他将我们的生活原则用最简单而形象的语言表达出来,是那么的真实而不奢华。”同时,张桐也非常感激网友对这些话的传播,这是个正面的思想,也是对牛儿这个人物的喜爱,在今后的表演中他也将不断饰演正面角色,树立好的榜样,来感谢爱他的观众朋友们。

张桐宁静二度合作默契十足

《红槐花》是张桐与宁静二度合作,之前的电视剧《奢香夫人》,已经让他们有了十足的默契和深厚的战友情感。在大量的对手戏的拍摄中,他们都非常顺利一遍过,剧组现场的工作人员都笑称:他们能够从对方的眼睛里激发彼此的情感和看到自己的台词。张桐也笑言:“因为《奢香夫人》中没有给我们爱情的机会,只是不断地明争暗斗。好不容易,时间从明朝到民国,不知道经过多少轮回,才让我们这两个冤家有了爱情,我当然要好好珍惜来之不易的机会。”

据悉,相信随着《红槐花》剧情的深入,张桐也将首次奉献自己老年处女秀。还请观众和网友继续锁定北京影视频道黄金档,好戏不断。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息