腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Snoop Dogg:我曾经拒绝过威廉王子的邀请

2011年05月23日10:55腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Snoop Dogg:我曾经拒绝过威廉王子的邀请

近日,美国西海岸著名说唱巨星Snoop Dogg在接受采访时表示,他曾经拒绝了威廉王子让他在其私人社交聚会上表演的机会。

Snoop Dogg在接受采访时表示,威廉王子曾经邀请他在聚会上演唱他的单曲《Sweat》,但是最终Snoop Dogg没有应邀。Snoop Dogg在接受采访时说:“我当时有一个烧烤的聚会要参加,所以我没有接受威廉王子的邀请。”

在接受采访时Snoop Dogg还给了新婚的威廉王子一些意见,Snoop Dogg说道:“我已经结婚十四年、快十五年了,所以我知道我在做什么。要试图与那些在电视上见到你的人建立关系,你要让这些人知道你到底是怎样的。”(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息