腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李光洁全情演《大道通天》 与殷桃上演九死一生

2011年05月23日12:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李光洁全情演《大道通天》 与殷桃上演九死一生

李光洁(微博)《大道通天》剧照

李光洁全情演《大道通天》 与殷桃上演九死一生

李光洁《大道通天》剧照

李光洁全情演《大道通天》 与殷桃上演九死一生

殷桃 、李光洁《大道通天》剧照

年代大戏《大道通天》目前正在横店紧张拍摄,该剧围绕着传奇佳酿“红粉佳人”以及酿酒世家醉孚祥的起起落落,讲述了一代酒商吴皖忠从书生到儒商,再到为民族大义嬗变的传奇故事。李光洁倾力担纲主演,与殷桃结成患难情侣,上演九死一生的爱情故事。

剧中,李光洁饰演醉孚祥少东家吴皖忠,因不满军阀曹天娇以及父亲刻意安排的爱情与婚姻而任性离开古城,导致醉孚祥关门,被他人收购。离家出走的吴皖忠从学徒开始,苦学酿酒技艺,为了重新取回醉孚祥,保护“红粉佳人”的配方,吴皖忠用心良苦,却不断被人误解,直至为国牺牲,才赢得了人们的理解与尊重。演员殷桃则挑战军阀小姐曹媛媛,有情有义,全力帮助吴皖忠取回醉孚祥。两人感情虽笃,却历经不少磨难。因为种种利益的关系,两人纯真干净的感情从一开始就受到曹天娇与吴父的干涉,不得不分开。随后,历经醉孚祥易主,两大酿酒坊对“红粉佳人”的激烈争夺,帮助银子脱离失败的婚姻,与日寇作斗争等等,两人的感情也在曲曲折折中,不停面临考验与挑战。好在因为情深与坚定,最终有情人终成眷属。在李光洁、殷桃的阐释下,吴皖忠与曹媛媛的爱情九曲回旋,一波未平一波又起,颇具悬念。

据了解,《大道通天》主创阵容强大,不仅力邀著名作家徐贵祥统筹策划,国家一级编剧张晓光执笔创作,《金粉世家》导演李大为执导,吴秀波、李光洁、殷桃周海媚(微博)、江雪等实力演员倾力加盟,更有金牌制片人吴军担纲制作。作为金牌制片人,吴军和他的团队曾制作过《历史的天空》《历史的进程》、《守候幸福》、《男人底线》等热播一时的精品剧,实力深厚,尤其擅长把握年代戏与战争戏。此番,吴军与老搭档徐贵祥、殷桃再度联手,再加上丰富的制作经验,《大道通天》必定不会让观众失望。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息