腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《舞动奇迹》爱情唱主场 惊喜组合惨被淘汰

2011年05月23日16:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视全景舞蹈体验秀《舞动奇迹》第三季第五场于今晚19:35分现场直播。上一场总分最低的“水滴组合”刘雨欣、许家杰突围成功夺得本场最高分,“惊喜组合“张馨予(微博)、白凯南(微博)因被”水滴组合“选中为PK对手,总分稍差而成为本季舞动奇迹第一组被淘汰的选手。

爱情唱主场 曲曲都动人

记者在现场发现,今晚大部分的舞蹈几乎都与爱情主题沾边。无独有偶,离520“我爱你”爱情日才刚刚过去两天。“同心协力”组合的佟丽娅(微博) 李炜表演的是一支带有阿拉伯风情的舞蹈。讲述的是由李炜扮演的国王被从宝瓶里不断变出来的美女所吸引,最后被美女佟丽娅也带进了宝瓶。“一诺千金”组合的黎诺懿和金晨则用经典桥段“泰坦尼克号”把爱情升华。他们俩传神的表演和惊人的默契赢得了全场观众雷鸣般的掌声,连评委老师都被带进了这段凄美的爱情故事中。而“飞速组合”苏醒(微博)李菲儿(微博)的“我们结婚吧”,更是将爱情主题演绎出了一个完美的结局,现场被布置成一个浪漫的求婚地,闪闪发光的烛台和铺满玫瑰花的鲜花拱门。还有苏总“以假乱真“的真挚情意,带给观众们一段既愉悦又幸福的精彩求婚过程。

谭佳雯现场加油“水滴组合“突围成功

在上周的比赛中,“水滴组合”刘雨欣、许家杰牵手杭州女孩谭佳雯,小佳雯跟外公虽然住在只有三平房米公厕管理间内,生活贫困。但小佳雯的积极和阳光还有她纯真的笑脸感染了所有人,在VCR中小佳雯说,自己希望外公不要给很多零用钱给自己,每天两块五毛钱就可以了,希望外公能自己多留些钱花。她还说出了自己的梦想,在外公生病时,她希望当医生;想改变家里的状况,她希望当科学家,其实自己最大的梦想是学画画。她外公也从杭州来到了节目现场为“水滴组合“加油。“水滴组合”表示今晚为了小佳雯的梦想绝不能输。在压轴演出时,刘雨欣和许家杰忘情的舞蹈,不带任何压力把这一支当做在《舞动奇迹》舞台上最后的舞蹈完成后,得到了全场总分最高的分数突围成功。

“惊喜组合“意外淘汰 张馨予、白凯南坦言不后悔

根据赛制,“水滴组合“在开场时要选定一组为本场PK对手,在所有舞蹈结束后进行分数比拼。虽然在今晚的舞蹈中白凯南一改往日的喜剧风格化身为一个狰狞的僵尸,而张馨予到位的表演也被评委老师赞誉为不再是舞台上的一只花瓶,但总分不仅与本场赢家“水滴组合”有一定差距,也仅以0.01分之差落败于“麦子组合”遗憾地被淘汰出场。在结束感言时,评委主持人纷纷起身与之拥抱,白凯南表示,其实自己真的很希望能在这个舞台上继续跳下去,因为舞蹈带给他很多快乐。而张馨予也说到,来参加“舞动奇迹”证明了自己,不后悔。因为“惊喜组合”在舞动奇迹舞台上的出色表现,贵州惠水县水井女孩付芒芒得到了两万元的梦想金,用于给学校打一口井。

陈翔“红色风暴”HIGH翻全场 主题曲首次现场演唱

据悉,本季“舞动奇迹”主题曲是由快男陈翔亲自操刀词曲并演唱,也是他首次毛遂自荐得到赏识的原创歌曲。今晚陈翔带着自己的歌现身“舞动奇迹”的舞台,不仅带来了好听的声音,陈翔也特地闭关刻苦练了一把舞蹈。记者看到,整个现场洋溢在陈翔粉丝组成的“红色风暴”下,气氛推至了最高点。

敬请关注湖南卫视《舞动奇迹》,地球在脚下、奇迹会发生。

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息