腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影传奇梦幻行动 > 正文

《新电影传奇·加勒比海盗4》带你一起探秘海盗

2011年05月23日16:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 骷髅海盗旗、独眼海盗形象以及海盗宝藏,这些元素,是一直以来人们对海盗最深的印象。而说起海盗,系列电影《加勒比海盗》是否是人们最先想到的影片呢?

加勒比海位于美洲大陆的中间地带,自从1494年哥伦布航行到加勒比海后,欧洲国家先后在加勒比海地区建立自己的殖民地。海盗也开始出没在加勒比海上,抢劫来往的船只。海盗其实是一门相当古老的行业,自有船只航行以来,就有海盗的存在。

多数人对于海盗的印象就是木腿、眉头有刀疤,戴眼罩、耳环,佩手枪,还养鹦鹉、猴子,影片中也不例外。除此以外,我们能联想到的海盗大都嗜酒如命,还有他们独特的谈判和惩罚方式,最不可缺失的当然是极其神秘并且令人向往的海盗宝藏。

2003年,一部以海盗为题材的系列电影《加勒比海盗》,在上映之后,获得了高达二十六亿美金的高额票房,也正是由于近年来活动极为频繁的索马里海盗,使得影片在全球掀起了不小的浪潮。

现实生活当中的海盗究竟是什么样子,是否也像电影当中所展现的那样神秘莫测?那些关于海盗的传说是否属实?敬请关注《新电影传奇》之《加勒比海盗4》,跟随节目一起探究神秘的加勒比海盗。

相关专题:

崔永元《新电影传奇·梦幻行动》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息