腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《舞动奇迹》 > 正文

白凯南憾别舞动奇迹 评委选手依依不舍泪洒舞台

2011年05月23日16:40腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

白凯南憾别舞动奇迹 评委选手依依不舍泪洒舞台

白凯南憾别舞动奇迹 评委选手依依不舍泪洒舞台

在5月23号播出的舞动奇迹中,白凯南(微博)张馨予“惊喜”组合仅以0.01分微弱之差憾别舞台,但是他们精彩演出仍是得到评委们的喜欢和肯定,也再一次成功的为贵州对口资助的孩子们赢得又一个一万元的梦想成长金。

本期舞蹈中,白凯南丢掉滑稽搞笑的一面,成功演绎了MJ经典歌曲《颤栗者》,大秀MJ经典舞步,在月夜变身狼人。白凯南超强的节奏感和精彩的现代舞演出得到评委们的肯定。评委点评其演出出色,令人刮目相看,让人情不自禁跟着节拍在动,还称赞他们奋不顾身的舞动,透过肢体告诉观众他们是舞者,并把舞者的这两个字深深扎根心里,跳活了整段舞蹈。评委戴军更是给出满分10分的高分,笑谈白凯南参加完《舞动奇迹》后可以改行和张馨予(微博)搭档,将“惊喜”舞蹈组的惊喜传说继续。由于“惊喜”组合被上周的危险组合选为PK挑战对象,在最后和“麦子”组合的PK中,很可惜的以0.01之差告别《舞动奇迹》的舞台。

告别那一刻,众评委真情流露泪洒舞台,既感动于他们参加《舞动奇迹》期间付出的不懈努力,也为在接下去几期中少了老白的快乐和精彩演出感到可惜,为他们的即将离去感到不舍。评委们起身为他们鼓劲加油,含泪和白凯南张馨予一一拥抱道别。

搭档张馨予感动评价白凯南,在她心里面,白老师最帅最有型。选手们回忆和老白相处的点点滴滴,感动于老白的真诚热心和快乐,他用自己独特的喜剧幽默和热心肠给自己搭档带去了自信快乐,也将这份快乐传播给了其他选手,为辛苦的排练生活带来了笑声不断。众选手和主持人为少了位开心果而感到难过,纷纷上前和白凯南拥抱道别,场面非常感人。

当最后结果揭晓那一刻,看到与自己朝夕相处的选手、还有评委主持人们泪洒舞台,白凯南在现场也对过早离开《舞动奇迹》舞台深表遗憾和不舍。他动情地说:“原来觉得这个舞台似乎和自己没有很大的联系,自从参加了以后,就认定自己没有来错这个舞台,在这里认识了众多的朋友,和他们朝夕相处,和搭档张馨予更是共同进步,不断给彼此鼓劲加油,不断的给观众和评委带来众多的惊喜和欢笑,遗憾的是意外过早的离开这个舞台,没机会再展示自己的舞蹈和带去快乐,不能为贵州孩子们有水喝的梦想继续舞动。”最后,白凯南说:“我觉得我把快乐带给你们了,我就没白来。”

在舞动奇迹的舞台上,他曾经为之流过汗、流过泪也留下了欢笑,跟随他的舞动,我们看到了奇迹的实现。我们相信白凯南的舞动奇迹之旅不会就此画上句号,他的快乐将永远的留在那个舞台,他会继续舞动他的快乐,带给大家他的幽默乐天,继续将惊喜进行到底。

相关专题:

《舞动奇迹》第三季
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息