腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

张桐片场做起双面人 与宁静互评:第一印象差

2011年05月24日09:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张桐片场做起双面人 与宁静互评:第一印象差

张桐宁静《红槐花》二次合作秀恩爱

张桐片场做起双面人 与宁静互评:第一印象差

张桐宁静第一次合作面和心不合

《红槐花》是张桐与宁静的第二次合作,有了《奢香夫人》的合作在先,自然有了不少默契,对二人搭档演情侣帮助不小。其实,在《奢香夫人》合作之初,两人的关系并不好,甚至是都比较讨厌对方,原因是感性的二人性格相似,对第一印象都很主观,而张桐戏里戏外个性、状态反差极大,像是双面人,难免令宁静误会。

宁静嫌他“太事儿” 张桐大呼冤枉

对于宁静来说,《红槐花》是她第一次见到张桐,二人第一场对手戏时,张桐应角色需要,保持入戏状态,一直拿着劲儿。偏偏他饰演的又是个反派人物,和宁静的角色处于对立面,无论从神情、言语,都让宁静不舒服,觉得这个年轻人怎么这么事儿,跟外表的伟岸很不协调。

张桐对此大呼冤枉,之所以被误会是因为他希望在前辈面前把戏演好,把差距缩小,时刻保持入戏状态,才能持续灵感。

根本原因是,在该剧开拍之前,剧组有过一次小聚,那是张桐第一次见到宁静本人。当宁静到场时,他发觉大家的注意力全部转移过去,宁静身边的气场很强大。而当记者问到张桐对宁静的第一印象如何时,张桐坦言:“这个前辈很强势”。所以张桐说:“我对角色有自己的理解,前辈也有她的理解,我就想把自己的角色研究细致,这样即使有了分歧,也会有道理可说,保持入戏状态是不想在前辈面前给自己的演技丢分而已。”

“瓶子底儿”成改善关系的转机

从大家的口中,宁静对张桐也慢慢的了解。一次没有通告的张桐,出现在片场,宁静看着他从远处山坡走来,走到近处也没认出张桐,那时张桐带着镜片很厚的近视镜,走路很随性,神情很自然,和剧中“太事儿”的状态决然相反,宁静是从别人口中证实他是剧中的“马烨”。

后来宁静承认,当时鼻子上驾着“瓶子底儿”的张桐,让她很惊诧,突然觉得这个男孩也有斯文的一面,也就是从那时开始对张桐有了改观。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息