腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影专题 > 《湘江北去》 > 正文

周冬雨演主旋律电影《湘江北去》 变身杨开慧

2011年05月24日09:47解放网-新闻晚报于音 我要评论(0)
字号:T|T

晚报讯 由陈力执导,“瑶男郞”保剑锋携手“谋女郞”周冬雨(微博)领衔主演的红色主旋律青春励志电影《湘江北去》将于6月初上映。

凭借《山楂树之恋》成为史上最清纯女性的周冬雨(微博),此次在电影《湘江北去》中出演青年杨开慧,以琼瑶言情大剧《又见一帘幽梦》成为热门影视小生的保剑峰出演青年毛泽东,香港老戏骨李子雄、优秀电影艺术家奚美娟都纷纷加入该片甘当绿叶。作为建党90周年献礼片,《湘江北去》将故事视角以伟人及革命前辈那段难忘的激情燃烧的岁月为蓝本,通过当红偶像来宣扬湖湘有志青年为建党所作出的历史贡献。

相关专题:

电影《湘江北去》
订阅

相关阅读:

NONE

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息