腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《家,N次方》“牵手”赵宝刚 宋丹丹自评婚史

2011年05月24日10:11新京报[微博]勾伊娜我要评论(0)
字号:T|T

新京报讯(记者 勾伊娜)由宋丹丹赵宝刚朱雨辰主演的家庭情感剧《家,N次方》将于本周五在江苏卫视播出。今日,该剧在京举办开播发布会,现场宋丹丹也分享了她对自己人生中三段婚姻的感悟,并称现任老公“浪漫有品位,很豁达”,笑说“不知道以后怎么样,反正现在没离,相处得很舒服。”

宋丹丹赞老公浪漫

该剧讲述一个重组家庭的故事,编剧胡非子解释剧名意指“重组家庭的一堆成员在一起,有着N多的矛盾,同样也有N多的快乐。”赵宝刚、宋丹丹饰演各有两次婚姻最终走到一起的“爸”和“妈”。现实中有过三次婚姻的宋丹丹大方回应,“第一段确切说是一场恋爱,也很美好,那时太小,还没明白婚姻是怎么回事就结束了;第二段婚姻十年,在这漫长的十年里我没想过结束,但突然有一天结束了,也不像大家想得那么复杂;作为一个女人,总该开始新生活吧,这就是我今天的婚姻。别看戏里写得挺邪乎的,但现实没那么夸张。”

此外,宋丹丹也透露了现任丈夫做过的最浪漫的一件事:“我刚跟他好的时候,他做过很多浪漫的事。有一次出去旅游,我看中了一个1万多的包,这个价格十多年前是很贵了,我就没舍得买。结果第二天起来,发现沙发上摆着那个包,他就趴在沙发的后面!”

赵宝刚自嘲演技差

该剧艺术总监兼主演赵宝刚透露接演此剧纯属“被逼无奈”,“宋丹丹老师看了很多人都看不上,最终还是看上了我;另外一方面也省钱,因为我便宜(指片酬)!”赵宝刚说:“虽然我跟丹丹比较熟,但演戏还是有压力。这部戏演得实在对不起大家。我在片场有个外号:赵一白,一场戏一句对白,角色提供的信息也不多,演好人也不是我的强项。他们看完片子后都说赵宝刚演得是最次的,但没有我的次,怎么能显出他们的好呢!”

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息