腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《哈利波特7》 > 正文

《哈7下》发首款人物海报 哈利·波特完美蜕变

2011年05月24日11:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《哈7下》发首款人物海报 哈利·波特完美蜕变

《哈利·波特与死亡圣器(下)》人物海报

《哈7下》发首款人物海报 哈利·波特完美蜕变

《哈利·波特》三大主演《帝国》杂志封面合照

《哈7下》发首款人物海报 哈利·波特完美蜕变

《哈利·波特》三大主演《帝国》杂志封面合照

腾讯娱乐讯 北京时间5月24日,系列电影《哈利·波特与死亡圣器(下)》《Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2》发布首款人物海报,丹尼尔·雷德克里夫Daniel Radcliffe)主演的“哈利·波特”历时十一年,从青涩少年,变身“熟男”,而海报中的宣传语,更是凸显告别前的悲怆。

《哈7下》的首款人物海报,仍然以丹尼尔·雷德克里夫主演的“哈利·波特”为主角,成年的他,在这张海报中,表情严肃,灰头土面,身后是硝烟之后的废墟,海报中最大亮点还是那句“一切都将结束(It All Ends)”标语,一语双关。

同时,英国《帝国杂志》还推出《哈利·波特》特刊,报道该片终结篇的幕后拍摄细节,以及对于丹尼尔·雷德克里夫、艾玛·沃特森Emma Watson)和鲁伯特·格林特(Rupert Grint)等人的专访。

丹尼尔·雷德克里夫对于《哈利·波特》,感慨表示“这部电影陪伴了我生命中最重要的11年,所以,当它终于全部终结的时候,我感到百感交集。”

艾玛·沃特森对于剧中的角色则表示,“我真的很爱‘赫敏’。一直在男孩子中成长改变了她的人生,最终,她变成了一个真正的女人。”

鲁伯特·格林特对于最后一部《哈利·波特》电影透露:“在终结篇里,我们都用上军队了,里面都是废墟和死尸,这太吓人了,毕竟其实我们演的人还都是孩子。”

《哈利·波特与死亡圣器(下)》由英国导演大卫·叶茨(David Yates)执导,该片将于7月15日,以2D和3D两个版本在北美公映。

(比尼)

相关专题:

《哈利波特7(下)》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息