腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

奥普拉最后一期节目星光汇聚 一集秀赚百万美元

字号:T|T

美国最著名的脱口秀节目《奥普拉·温弗里脱口秀》本月将画上完美句号,这档节目已经播出了25年之久。奥普拉·温弗里于当地时间5月17日录制了最后一期脱口秀节目和特别节目《奥普拉惊喜巨献》。据称,节目的广告插播费高达100万美元,而时间只有短短30秒。

据了解,节目由好莱坞男星汤姆·汉克斯主持,奥普拉以一袭紫色及地长裙亮相。现场是如此星光熠熠,包括麦当娜汤姆·克鲁斯、哈莉·巴里、飞人乔丹在内的众多明星名流前往捧场,向温弗里表达他们的敬佩之意。

面对台下大约1.3万名观众,已经见惯大风大浪的奥普拉也无法淡定:“我感受到爱,谢谢你们,谢谢你们成为这个不同寻常夜晚的一部分,你们使我们(这个节目)能够坚持25年。”奥普拉以一个简洁而又充满意味的问句结束节目:“难道这不是最酷的?”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息