腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 《铁甲钢拳》 > 正文

《铁甲钢拳》发特写海报 《鲨鱼3D》人鱼共舞

2011年05月24日12:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《铁甲钢拳》发特写海报 《鲨鱼3D》人鱼共舞

《铁甲钢拳》海报

《铁甲钢拳》发特写海报 《鲨鱼3D》人鱼共舞

《鲨鱼惊魂夜3D》海报

腾讯娱乐讯 据美国媒体消息,休·杰克曼Hugh Jackman)主演的新片《铁甲钢拳》(Real Steel)和大卫·R·艾里斯(David R. Ellis)执导的《鲨鱼惊魂夜3D》(Shark Night 3D),同时发步一款特写海报。

《铁甲钢拳》的最新海报,以一只机器人的手,抓着拳击台上的护栏,突出影片要表达的拳击精神。《铁甲钢拳》由《博物馆奇妙夜》Night at the Museum)导演肖恩·利维(Shawn Levy)执导,休·杰克曼担当主演。

该片被视为拳击版的《变形金刚》,将于10月7日上映,讲述了在不远的未来,人类拳击被政府取缔,只有机器人的拳击赛才合法。前拳击手休·杰克曼作为拳击经纪人,带领他的机器人,走上拳台,追寻他的冠军梦。

《鲨鱼惊魂夜3D》的海报中,则以女主演和鲨鱼共同在海底咆哮为卖点。该片由《死神来了4》导演大卫·R·艾里斯执导,萨拉·帕克斯顿(Sara(微博) Paxton)领衔主演,讲述在美国路易斯安那州,七位度假者本想来到当地的一个湖边小屋享受美好周末,结果鲨鱼的袭击将这个假期变成了噩梦,该片将于9月14日上映。

(比尼)

相关专题:

铁甲钢拳
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息