腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

小宋佳张嘉译牵手《悬崖》 激情碰撞备受期待

2011年05月24日12:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

小宋佳张嘉译牵手《悬崖》 激情碰撞备受期待

小宋佳(微博)

近日,由小宋佳主演的谍战大戏《悬崖》正在上海热拍。《悬崖》的故事发生在1938年的中国东北,小宋佳和张嘉译在该剧中饰演一对在战争年代下同舟共济的“假夫妻”,两个实力派的演员的激情碰撞,相信定能擦出不少精彩的火花。

从未尝试过谍战剧的小宋佳,此次选择《悬崖》,不仅仅只是为了挑战全新的角色,也是因为被精彩的剧本所打动,小宋佳表示:自己此次饰演的角色,由于长期的潜伏,所以内心很拧巴,和自己以前诠释的角色有很大不同,整个故事也是精彩纷呈,相信《悬崖》会是个非常值得期待的作品。文/18

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息