腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

浦蒲《天涯咫尺》命运坎坷 与吴秀波难续前缘

2011年05月24日14:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

浦蒲《天涯咫尺》命运坎坷 与吴秀波难续前缘

《天涯咫尺》浦蒲被贩卖

浦蒲《天涯咫尺》命运坎坷 与吴秀波难续前缘

《相思树》浦蒲赢得吴秀波的爱恋

浦蒲《天涯咫尺》命运坎坷 与吴秀波难续前缘

《相思树》中浦蒲出身贫寒

日前,积聚吴秀波、孙淳(微博)、浦蒲等众多实力明星的大型年代家族剧《天涯咫尺》在安徽卫视黄金档热播。值得一提的是:该剧是曾在央视热播剧《相思树》各大主演的二度合作,默契十足,浦蒲此次从《相思树》中的“凤凰女”坠落谷底,变身成《天涯咫尺》中被贩卖的“生育机器”。

曾在央视热播的电视剧《相思树》中,气质美女浦蒲幸运的集万千宠爱于一身,不仅从打工妹变成了杂志社主编,更是赢得了吴秀波、孙淳两位绝世好男人的爱情,被网友形容为“史上最牛灰姑娘”。而在《天涯咫尺》中,浦蒲依然草根出身,却运气不在。父母双亡的她,被迫做了小老婆,悲惨的命运并没就此止步,战争爆发被拐卖沦为“生育机器”。曾经在《相思树》中,拥有吴秀波、孙淳爱情的“凤凰女”已不复存在,被迫与孙淳结成“忘年情侣”,而与吴秀波却爱已不在,二度合作的他们角色相差甚远,命运殊途。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息