腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 张惠妹 > 正文

张惠妹录制《快乐大本营》 称结婚会告诉大家

2011年05月25日00:55腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/方芳)5月24日,台湾“天后”张惠妹(微博)携新专辑《你在看我吗》到长沙宣传,当天还参加了《快乐大本营》的节目录制,与“快乐家族”全体成员现场飚歌。阅星无数的“快乐家族”完全失去往日的风采,毫不掩饰表示对阿妹的歌曲以及本人的喜爱,尤其杜海涛(微博)不顾在场观众的尖叫声“熊抱”张惠妹,引得全场激动不已。

在节目录制之前,张惠妹接受媒体采访,谈到新专辑《你在看我吗》表示虽然没有任何符号却能够表达任何感触,对于今年很多明星和好友都找到自己的另一半,并步入婚姻的殿堂,张惠妹表示:“我在以自己的方式生活,很开心很舒服,希望大家不必紧张我,如果有一天要结婚一定会告诉大家。”

谈专辑:突破很大压力也大

经过1363天、四年的等待后,张惠妹终于携着《你在看我吗》华丽回顾,至少她没有沿用之前“阿密特品牌”而是直接久违了的“张惠妹”,对此她表示:“两个品牌其实都会持续做,阿密特是一个音乐品牌,而张惠妹是走娱乐音乐的风格,是两种不同的品牌。”

本打算去年就发片的张惠妹,但由于自己精益求精的个性,才使得新专辑《你在看我吗》一拖再拖,张惠妹告诉记者:“这张专辑是我用三年的时间倾心完成,它包括了我三年的体会和感触,想说的想表达的都在里面,而且都是我和制作人在录音室中耗费很多精力作出来的,每一首都有‘妹式情歌’的特质。”

对于专辑名称中《你在看我吗》,没有任何符号,不知道张惠妹个人是想要在后面加上句号?问号?还是感叹号?张惠妹表示:“这个专辑我真的会做很多突破,希望将流行音乐跨界和艺术融合,虽然《你在看完吗》没有任何符号,但是我相信每个人在听到这张专辑时都能用自己的感情去诠释出任何一种符号,所以交给大家吧。”

谈感情:很享受单身生活

不久前,王力宏在微博写下一条内容为:“今年会有多少童鞋祝我生日快乐呢?”微博发出后,张惠妹隔空微博回复道:“亲爱的,生日快乐哦。”两人多年前传出绯闻后公开场合鲜有互动和接触,这次张惠妹大呼“亲爱的”,不由引人猜测两人是否已经复合。

在采访中张惠妹并没有给出答案,她只说:“2011年张惠妹表示其实是甜蜜的一年,因为很多朋友都找到了人生的另一半,不如了婚姻殿堂,也表示替她们开心。”张惠妹还透露:“我用自己的方式在过着我觉得舒服的生活,而且非常享受这样的生活。所以大家不用紧张我,太担心我。或许有一天我想要换一种方式生活,想要结婚,放心!我一定会告诉大家。”

很遗憾今年的金曲奖,张惠妹并没作品入围,对此她表示:“希望明年可以入围,而今年,希望好友蔡依林(微博)得奖。”

相关专题:

张惠妹频道
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息