腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 北京金逸国际影城 > 正文

《功夫熊猫2》将映 衍生品中关村金逸抢先上市

2011年05月25日14:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《功夫熊猫2》将映 衍生品中关村金逸抢先上市

《功夫熊猫2》衍生品

熊猫阿宝又回来喽!梦工厂动画公司2011年动画大作《功夫熊猫2》将于5月28日正式上映。《功夫熊猫2》充满了中国元素,在电影中能听到二胡、唢呐,还有耳熟能详的民乐《步步高》。电影里很多漂亮的场景都是以四川成都的青城山为蓝本,在3D效果的衬托下,峰峦叠翠,青翠满目,营造出令人心旷神怡的“意境”。

金逸影城(中关村店)率先引进,拥有梦工厂正版授权的《功夫熊猫2》系列衍生品。以“熊猫阿宝”形象为主打,共推出了包括运动水壶、背包、钥匙链在内的多个系列、近十款影片周边产品。会员独享8.8折 金逸影城还设有卖品专区,欢迎影迷亲临影城购买。

登陆金逸国际电影城官网,www.JYcinema.com 网上订票、购票,不排队!

观影指南

北京金逸国际影城坐落于:北京市海淀区中关村大街19号新中关购物中心B1层

地铁直达:海淀黄庄北站下车或乘坐地铁10号线、4号线至海淀黄庄站A2出口。

如果您开车来:家乐福南门对面,海淀医院北面。凭当日电影票根可免费停车2.5小时

如果您坐车来:运通105、运通205、运通106、320、332、355、365、717、731、732、681、699、697、801、814特4、特6等公交车至海淀黄庄北站

观影语音专线010- 82486800(总机) 010- 82486991/92

相关专题:

北京金逸国际影城
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息