腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

莫文蔚拍《东成西就2011》病愈归组 主创送祝福

2011年05月25日14:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

莫文蔚拍《东成西就2011》病愈归组 主创送祝福

莫文蔚(微博)病愈回归《东成西就2011》剧组

日前,正在广东惠州封闭拍摄的今年最大的贺岁档喜剧电影《东成西就2011》,传出香港演员莫文蔚夜戏收工后突然肚子剧痛在片场病倒的消息,事后到当地医院检查确诊为急性盲肠炎,不得不紧急进行手术。致病的具体原因可能是拍戏过度劳累,外加不规律饮食所致。目前莫文蔚手术伤口基本愈合,已赶回剧组继续拍摄,包括导演刘镇伟、执行导演区雪儿,主演陈奕迅钟镇涛(微博)郑伊健苏永康 (微博)房祖名(微博)黄奕(微博)谭维维(微博)等众位主创分别送上祝福,也被她坚持完成拍摄的勇气所感动。

每人一生中平均有7%机率会发生盲肠炎,而急性盲肠炎由于延误可能引发多种危险的并发症,所以需要立刻进行手术。莫文蔚的突然病倒,也令正在紧张拍摄的剧组所有主创十分担心。紧急赶回香港完成手术的Karen,虽然母亲节有妈妈大侠陪伴,但还是三天不能吃东西,而且每天要打三次抗生素针,十分痛苦。莫文蔚躺在病床上发微博答谢刘镇伟导演送上的鲜花和《东成西就2011》剧组主创送上的康复祝福。

在经典喜剧《大话西游》中刘镇伟导演曾经为莫文蔚量身打造了脍炙人口的白晶晶一角,而多年未曾合作新片的两位老搭档,再次重聚,刘导演也在《东成西就2011》的开机发布会上向媒体透露,将为她再塑造一个比白晶晶更完美的角色。所以莫文蔚这次拍新戏也是格外卖力,但还是需要适当休息保证身体健康。

目前莫文蔚已基本痊愈重回《东成西就2011》剧组开始拍摄,众位主创也终于安下心来,主演之一的钟镇涛还为她特意准备爱心料理迎接,帮助Karen恢复体力拍好剩余戏份。

相关专题:

“回蔚”莫文蔚2011广州演唱会 东成西就2011
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息