腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 威廉王子大婚 > 正文

威廉王子蜜月归驰骋绿茵场 豪爽宴请奥巴马夫妇

2011年05月25日15:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

威廉王子蜜月归驰骋绿茵场 豪爽宴请奥巴马夫妇

威廉在球场上

腾讯娱乐讯(文/东齐)5月23日晚,蜜月归来的威廉王子(Prince William)出现在伦敦的绿茵场上,与朋友们踢起足球。与新婚妻子凯特在塞舌尔群岛度过10天的蜜月假期之后,威廉的肤色略微深了些,显得更加健康,他在球场上奔跑驰聘,活力四射。

当天早些时候,威廉与凯特作为英国王室的重要代表,欢迎来远道而来的美国总统奥巴马夫妇,而身着红色军装的皇家苏格兰卫队鸣响了41声礼炮,作为罕见的礼遇,伦敦塔的61响礼炮更是响彻伦敦上空。

据悉,奥巴马和米歇尔夫妇将在威廉与凯特度过新婚之夜的豪华套房居住两天。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

威廉王子大婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息