腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

陈龙穿潮装出席活动 获封生活推广大使(图)

2011年05月25日17:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

陈龙穿潮装出席活动 获封生活推广大使(图)
陈龙(微博)朱雨辰合影

日前,刚参加完上海某高端杂志时尚活动的陈龙随即又现身厦门,在2011商界时尚生活方式创新榜颁奖礼中受封“时尚生活推广大使”。

活动中,到场的演艺界明星可谓是人气与实力兼具的中坚力量,和陈龙一同出席的演艺明星还有王学圻、朱雨辰、吴奇隆杨幂(微博)姚晨等,而席间好哥们陈龙、朱雨辰加上王学圻的帅男三人组无不成为成为聚焦点。

当天陈龙以一身黑白相间西装搭配本年度最具流行元素的圆点围巾,超显正劲身材的同时更露时尚功底。吸引眼球之余,更让人惊呼原来武二爷亦可以如此性感。当接受媒体采访中被问到前段的隐婚传闻,陈龙笑言,隐婚并不时尚也不是自己的风格。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:candylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息