腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

独家专访王珞丹:入围靠努力,得奖靠运气

2011年05月25日20:55腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

独家专访王珞丹:入围靠努力,得奖靠运气

王珞丹(资料图)

独家专访王珞丹:入围靠努力,得奖靠运气

王珞丹饰演白领杜拉拉,入围本届白玉兰(资料图)

腾讯娱乐讯 凭借米莱一炮而红,因为杜拉拉受到万人瞩目。很多人嫉妒王珞丹,因为在娱乐圈有人奋斗二十年也没有得到的,王珞丹在很短的时间内很年轻的时候就拥有了,而且还拥有的不以为然。很多人羡慕王珞丹,在浮躁的娱乐圈中,她总保持着原有的姿态,该笑就笑,想说就说。尽管她总在不经意间得罪了别人。可一旦看到她憨厚的笑脸和纯真的眼神,因此任谁也无法做到讨厌她。

翻开王珞丹的博客,标题叫“我要的阳光”,是太适合她不过的名字了,她本身也是一个充满阳光、积极向上的女孩,她有“忍别人不能忍,才能成大器”是胸怀,也有“永不服输”的韧劲。我行我素、敢说敢做、敢作敢当。她敢说娱乐圈是“猪圈”,也敢挑明了称“现代人总不能接受真实”。

记得某资深媒体人说:“此女必将成为中国大陆新一代偶像型女艺人。外形姑且不论,其直率、俏皮、聪颖,又不失些许慵懒的性格、个性,人缘不浅。”而她自己对自己说:我是迎着太阳走的高傲的向阳花,不够成熟不会低头,可以被阳光晒黑、拒绝被黑夜染黑!

因此,王珞丹慢慢变成了娱乐圈中为数不多的另类,从《奋斗》(电视剧 电影)中的米莱、到《我的青春我做主》里的钱小样,再到《杜拉拉升职记》,王珞丹除了演绎不同的角色以外,她也让更多的人去了解她,尽管无数人也在误解着她。第十七届上海电视节白玉兰奖,王珞丹第二次入围最佳女主角,现在她显然比多年前成熟了,面对奖项也淡然了“得之,我幸;不得,我继续努力!”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息