腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

独家专访王珞丹:入围靠努力,得奖靠运气

2011年05月25日20:55腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

视“绯闻”,如浮云?

杜拉拉之后,王珞丹火了!余热未过,《山楂树之恋》又把她推向了风口浪尖。你都想象不到这姑娘现在有多火,她的日程,密密麻麻安排到了好几个月之后,充分论证了“人红,档期 满”这句话,同样也伴便随着“人红,是非多!”

“离婚、乱交男朋友、与经纪人暧昧、和李光洁拍拖……”漫天的绯闻,原以为像她那样我行我素的女孩,压根不会介意这些漫天飞舞的流言蜚语,甚至会把他们当做笑话来看,殊不知王珞丹却说:“拍戏有多么不容易、多么辛苦,其实过去了就过去了。当时觉得快承受不住了,要崩溃了。过了以后想起来,觉得也没问题啊!也挺好。尤其到了收获的季节,问自己:累吗?还可以! 所谓演员,顶着巨大的光环,还有巨大的压力。我真正介意的是绯闻。”

能够看出来王珞丹是一个极其有底线的人,也极其明白自己想要什么的人,她知道:“身为演员,就是为了那个名字而活。我很介意自己的名字出现在一些乱七八糟的地方。人活一张脸,我希望大家有戏说戏,别说别的。其实我在自己还没成名的时候就跟自己说过:不要与太有名的人走太近,保持一个安全距离,对我安全,对他也安全。”

“不希望全世界都知道你干嘛了婚都没结就爆我结婚离婚,没谈恋爱爆我谈恋爱,那我真谈恋爱你要爆我生子啊? ”其实婚姻对与一个仅仅生活在娱乐圈26岁的女孩而言,真的还太遥远,她还有更多重要事情等着她去做。同样,在她心里,不论是婚姻还是爱情都是神圣不可侵犯的“这辈子我就结一次婚,可不能随便定。”但她也坦言感情一定要看缘分:“结婚真的是要靠冲动的,总不能等到七年之痒直接就散了吧。 ”

“过去的事情就让它过去吧!”这是王珞丹对此感情的方式,其实她依然还可以用她以往惯用的方式,像孩子一样捂住耳朵拼命摇头,不听!不听我不听我不听。做自己的王珞丹才是大家心中真实的王珞丹,或许时间的长河中我们总会觉得有太多的瑕疵和太多的不理解,但是王珞丹应该知道坚持自己原有的摸样,总有一大家能够清晰和你面对面。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息