腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 影人特写 > 正文

影人特写:克里斯·海姆斯沃斯--雷神英雄之道

2011年05月25日10:57腾讯娱乐[微博]文/沈荻我要评论(0)
字号:T|T

修成正果——

影人特写:克里斯·海姆斯沃斯--雷神英雄之道

《雷神》海报

然而克里斯的表演仍冲破了那些事先对这一翻拍成真人版的经典漫画角色富有质疑的声音,在大银幕上塑造了又一个崭新的救世英雄,其势如雷,来去如风,性格暴躁而又不失幽默。就像惊奇漫画创办人斯坦·李对他的赞扬那样——当克里斯脱掉戏服,他是一个充满灵魂和感情的人,而当他穿上雷神的盔甲,他就像是一个能够独力将世界扛在肩上的超级英雄。

《雷神》的票房成功,令暑期档票房大战一早呈现出烽烟连连的趋势。英国《帝国》杂志赞道:“他们推出了一位新英雄,我们很期待能再看到他,在一年多之后。”这段话,令尚在拍摄筹划阶段的另一部电影《复仇者》显得格外瞩目,因为克里斯·海姆斯沃斯届时将会在《复仇者》中再度扮演雷神,并与钢铁侠、绿巨人等由惊奇公司一手创造的诸多漫画英雄一起复出,拯救岌岌可危的地球。

而一夜登顶的克里斯,是否会因着骤来的荣耀而忘乎所以呢?哦不,他还是他,既粗鲁又天真,既张扬又平凡,至少现在看起来依然如此。不管上什么杂志,他的造型总是显得邋遢而随意,但依然充满魅力。仍旧是冲浪狂人,圣莫尼卡那与澳大利亚相似的海岸线是他的最爱,此外,他对博客、推特和娱乐圈的一片嘈杂毫无兴趣,宁可将多余的时间用来研究书目。甚至连他的情感故事都没什么值得八卦的地方,2010年克里斯就与大自己7岁的西班牙女演员艾尔莎·帕塔基低调成婚了。现在,除了在红毯上两人偶尔地秀下甜蜜外,对着狗仔队的镜头,他的脸上永远狡黠地写着“Noway”!

主要作品:

2009《一次完美的逃亡》《星际迷航》

2010《现金》《红色黎明》

2011《雷神》

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息