腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《脱口秀》播出最终集 奥普拉称不会说“再见”

2011年05月26日16:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《脱口秀》播出最终集 奥普拉称不会说“再见”

奥普拉·温弗里

在无数大腕嘉宾出席录制和两天的播出之后,《奥普拉·温弗里脱口秀》(Oprah Winfrey)终于在美国当地时间5月25日后曲终人散,结束了它长达25年4561天的旅程。

57岁的奥普拉深情地说,“在这二十五年的经验中,我得到的最大财富就是感恩之心。能有机会做这份工作,能得到你们所有观众的的肯定,这是一个人所能获得的最大荣耀。”奥普拉还补充表示,“我不会说再见,我会说‘等我们下次相会……’”

有部分人猜测,这位前女主持会就此淡出电视屏幕,尤其是,她现在已经拥有了自己的“奥普拉·温弗里电视台“。但就目前而言,她的下一步具体计划还不得而知。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息