腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

周牧茵《藏心术》不藏心 连横合纵为情而战

2011年05月26日16:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周牧茵《藏心术》不藏心 连横合纵为情而战

周牧茵《藏心术》与蒋梦婕

周牧茵《藏心术》不藏心 连横合纵为情而战

周牧茵《藏心术》与罗晋(微博)

由金牌编剧、制作人打造的《藏心术》是一部融入了家族纷争、儿女情感、前仇旧恨的悬疑推理大剧。该剧以严密的逻辑推理,沉郁含蓄、亦真亦幻、扑朔迷离的剧情而呈现出一种幽深奇暗的艺术特色。剧中人物各有所图,大都心事重重、深藏不露、各怀鬼胎。唯一不用隐藏内心世界的是周牧茵饰演的海归美女万玲丹。

周牧茵:本色出演万玲丹得心应手

周牧茵此次在《藏心术》中饰演了留洋回国的富家小姐万玲丹,与剧中其他人物不同,万玲丹是全剧中最单纯最洒脱的唯一一个不用隐藏内心的女孩子,她出身富贵人家,受过西方先进文化的影响和熏陶,没有与生俱来的家族仇恨,也不用千方百计伪装自己,不管是一身高贵华丽的服饰,还是毫无掩饰直来直去的性格,在剧中众多尔虞我诈、勾心斗角的人物中间,都显得极为“突兀”。周牧茵本人和万玲丹有着很多的相似点,在此前的《霍元甲》里,周牧茵就给观众塑造了一个帅气的赵倩男,而万玲丹这个角色的性格特征和周牧茵本人更加接近,都微微带点儿男孩子气,也都会偶尔撒撒娇,周牧茵此次可谓是本色出演,演绎起来得心应手,演技也得到了很大的发挥空间。

万玲丹:“连横合纵”打响爱情保卫战

万玲丹的身上有着众多的优点,她思想单纯、行为举止落落大方、一直以真性情示人。正是这样一个宽容的人,对感情也极为忠贞,在感情遇到危机时,则表露出坚定不移的决心和飞蛾扑火的勇气,着实令人钦佩。于是,当万玲丹发现了六六(蒋梦洁 饰)有意勾引自己的心上人周天麟(罗晋 饰)时,义无反顾地与同样和六六之间存在无数瓜葛的周玉琴(甘婷婷(微博) 饰)结盟,共同对付六六,打响了自己的爱情保卫战。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息