腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《戒烟不戒酒》热拍 古典美女何晴变身瑜伽高手

2011年05月26日17:12腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《戒烟不戒酒》热拍 古典美女何晴变身瑜伽高手

《戒烟不戒酒》何晴变身瑜伽高手

《戒烟不戒酒》热拍 古典美女何晴变身瑜伽高手

何晴坚持运动精神

《戒烟不戒酒》热拍 古典美女何晴变身瑜伽高手

何晴美丽依旧

日前,由《丑女无敌》著名导演张峰执导的30集中国式喜剧《戒烟不戒酒》,正在北京紧锣密鼓的热拍。从剧组最新发布一轮剧照中,担纲女一号的古典美女何晴,摇身一变成为惊艳的瑜伽老师。

一直给观众以靓丽清秀的古典美和温柔恬静的气质的美女何晴,此次在《戒烟不戒酒》中,她抛开一直温文尔雅的玉女形象,饰演一位干练、智慧的离婚单身女性,徘徊在前夫和爱慕者之间种种精彩而幽默的故事。据悉,在开机新闻发布会时,何晴曾经表示,她一直在挑战自己,此次饰演的角色与以往的角色不同,这次她变成离了婚的干练单身女性;同时很开心与这么优秀的导演和演员同仁合作。

从最新公布的一轮剧照中,令人惊讶的是,从未练过瑜伽的何晴再次挑战自我,变身瑜伽高手,展现瑜伽超高技术。何晴一身白色运动装,单足直立双手合实,标准且高难度动作,让人赞叹不已。虽然生活中的何晴,从未接触过瑜伽,但是她一直注重运动,她养成长期进健身房锻炼身体、游泳修身以及上器械锻炼体能。一直被粉丝津津乐道何晴拥有不老的容颜,她表示:“美貌只是表面,内心很重要。生活中要保持平和的心态,拥有持之以恒的运动精神,拥有健康的生活作息。我们希望爱我的粉丝朋友们,都拥有永保年轻的心态和健康的生活。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息