腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

汤唯《晚秋》摘韩国百想影后 华人演员首获此奖

2011年05月26日21:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

汤唯《晚秋》摘韩国百想影后 华人演员首获此奖

汤唯走红毯(资料图)

腾讯娱乐讯 一年一度的韩国电影电视盛事百想艺术大赏26日晚在首尔举行,中国演员凭《晚秋》夺下电影部门的影后大奖,这不仅是汤唯自身第一次摘下影后,也是百想艺术大赏首次有华语女演员摘下此殊荣。

  悉心打扮走红毯的汤唯获得韩国媒体一致掌声,并称赞她服装犹如高雅的女神,汤唯这次出席是年度候选最佳女主角,汤唯凭《晚秋》打倒了韩国四位热门候选女演员包括《金福南杀人事件》的徐英熙、《深夜的FM》的秀爱、《诗》的尹正熙、《方子传》的赵茹真夺下影后大奖,惊讶不已的汤唯首先用英语和韩国媒体打招呼,台下一片呼唤声,汤唯说到:“没想过能拿奖很意外,电影对于我来说就是一个真实的童话世界,感谢导演,感谢合作的玄彬先生。”

  《晚秋》一片是汤唯搭档韩国男演员玄彬的作品,整部影片在美国西雅图拍摄,讲述汤唯饰演的曾犯事女囚因表现良好获得三天假期前往美国,偶遇逃亡的男子勋并迅速堕入爱河的故事。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息