腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

汤唯低胸长裙亮相韩国 凭《晚秋》封影后

2011年05月27日08:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

汤唯低胸长裙亮相韩国 凭《晚秋》封影后

汤唯(资料图)

腾讯娱乐讯 2011年5月27日 香港 韩国年度盛事“第47届百想艺术大赏”昨晚举行,以一袭低胸紫白色长裙踩上红地毯的汤唯,在韩国众女星中不但“先峰夺人”,更凭《晚秋》获颁影后,为香港争光!

被喻为“韩国金球奖”的“第47届百想艺术大赏”昨晚于首尔庆熙大学和平殿盛大举行,颁发影坛及电视界多个奖项。汤唯以唯一海外演员竞赛身份登上红地毯,一袭价值48,000港元的低胸雪纺晚装裙更力敌以红色抛胸露背晚装进场的大会主持金亚中,与朴敏英及闵孝琳等一众韩国女星于现场大斗性感。

李炳宪获大奖

于新片《建党伟业》中戏份被删的汤唯,凭《晚秋》首度获韩国颁奖礼提名,便成功打败尹正熙及徐英熙夺得影后殊荣,为香港争光,可谓吐气扬眉!影帝则由《黄海》的河正宇“蝉联”。而于红地毯上获大批日迷支持的李炳宪,凭《我,看见恶魔》获得电影组别的最高荣誉大奖,Big Bang成员T.O.P则连中两元,分别夺得最佳男新人奖,及与朴信惠(微博) 一同获颁男女人气奖。

Micky成两冠王

电视组别方面,《同伊》韩孝珠《巨人》郑宝石成为出炉视帝视后,JYJ的Micky则同样以一出《成均馆绯闻》成为两冠王,分别获颁最佳男新人奖,以及与文根英成为男女人气奖得主。

《秘密花园》扫4奖

玄彬凭与河知云合演热爆剧集《秘密花园》获颁电视部门的最高荣誉大奖,河知云在台下感动鼓掌。正在服兵役的玄彬,预录短片发表得奖感受,除了感到光荣还很感谢喜欢《秘》剧的观众,表示会忠诚为国民及海军履行兵役义务。《秘》剧获得大奖外,还扫走最佳剧集、最佳女新人及最佳剧本四大奖,成为大赢家。

百想艺术大赏得奖名单:

电影组别

最高荣誉大奖李炳宪《我,看见恶魔》

最佳电影《杀手代父》(前译:《叔叔》)

最佳男主角河正宇《黄海》

最佳女主角汤唯《晚秋》

最佳导演李沧东《诗》

最佳剧本陆尚孝《你好?你好!》

最佳新人导演金英泽

最佳男新人T.O.P《到炮火中》

最佳女新人申贤彬《你好?你好!》

人气奖T.O.P、朴信惠

电视组别

最高荣誉大奖玄彬《秘密花园》

最佳电视剧《秘密花园》

最佳男主角郑宝石《巨人》

最佳女主角韩孝珠《同伊》

最佳剧本金恩淑《秘密花园》

最佳新人导演金元锡《成均馆绯闻》

最佳男新人Micky《成均馆绯闻》

最佳女新人刘仁娜《秘密花园》

人气奖Micky、文根英

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息