腾讯娱乐 X特步 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

上海电影节准备就绪 范冰冰李冰冰又来走红毯

2011年05月27日09:40新快报梁晓雯我要评论(0)
字号:T|T

上海电影节准备就绪 范冰冰李冰冰又来走红毯

李冰冰范冰冰(资料图)

新快报讯 驻京记者 梁晓雯 报道 第14届上海国际电影节将于6月11日-19日举行,组委会昨日在北京公布了金爵奖评委阵容、亚洲新人奖评委阵容,导演王全安和演员张静初将成为竞赛单元评委,演员夏雨、桂纶镁则成为了亚洲新人奖的评委,出席红地毯的明星包括成龙、范冰冰、李冰冰、张柏芝、大S以及奥斯卡影后苏珊·萨兰登、好莱坞著名女星米莎·巴顿,组委会专门表示虽然天气很热希望记者“着正装”。

目前与组委会取得联系希望走上开幕红地毯的剧组有60多个,集结了华语影坛即将上映的、热拍中的主创人员,其中包括《雪花与秘扇》、《杨门女将》、《全球热恋》、《白蛇传说》、《大武生》、《四大名捕》等。届时,吴宇森、冯小刚、成龙、范冰冰、李冰冰、张柏芝、徐帆、张雨绮、林志玲、陈坤、韩庚、林熙蕾、孙俪、邓超、桂纶镁、大S、刘亦菲、黄圣依、蔡卓妍、吴尊、徐若瑄、刘晓庆等将悉数登场,有望出席红地毯的海外嘉宾,包括奥斯卡影后苏珊·萨兰登、好莱坞著名女星米莎·巴顿以及当红男星马特·狄龙等巨星,来自泰国的Pong、Bie两位人气明星也会亲临现场。

本届电影节首次推出了手机电影节活动,来自27个国家和地区的50部创意作品将竞逐九类奖项,著名演员徐峥主演的《忙碌的一天》以及香港金牌女星叶璇出演的喜剧片《人有三急》也入围该单元。

(新快报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息