腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

冯小刚分享伪五星酒店奇遇遭质疑 拉刘震云作证

2011年05月27日11:09腾讯娱乐[微博]笨石头我要评论(0)
字号:T|T

冯小刚分享伪五星酒店奇遇遭质疑 拉刘震云作证

冯小刚(微博)微博截图

冯导最近可是玩上瘾了,他在腾讯微博里抱怨:“常听人说,真让你歇着,玩三月就腻了。可从春节到现在我都玩三个多月了也没腻,越玩越上瘾。我会不会再也没想工作了呢?”可即使不工作,冯导精神世界仍不乏空洞,这不最近有了一次奇遇。

冯导在微博里用“冯氏幽默”绘声绘色地介绍道:“昨出差,下榻一伪五星酒店。想喝冰箱里的瓶啤,遂电招客服开瓶。俄顷,人到,昂首步入一穿得跟北洋军阀似的少爷,眼神一扫,抓起茶几上的两瓶酒,问:都开吗?我点头。少爷挺直腰板用槽牙咔哧咔哧咬下两个瓶盖,咬得倍儿痛苦,吐出瓶盖,把酒瓶恭敬奉上。我目瞪口呆,问:起子呢?少爷羞涩答:忘带了。”

网友对冯导的这次奇遇的真实性产生了质疑:

春天的味道:冯氏幽默,这应该就是传说中的“才”吧,鼓掌

叮叮:这叫啥五星啊!……冯导倡导大家笑一笑十年少!

隋莹:太逗乐了这种情况居然发生在五星级饭店呵。

为了使众人相信这个“传说”,冯导又不遗余力在今天凌晨微博上做了说明:“前博说的事句句属实。”,并且拉出刘震云作证:“当时刘震云也在,也懵了。那少爷瓶子盖咬得并不顺遂但很执着,咬第二瓶时我的心都要碎了。少爷咬完盖,扛着两肩章,顶着类似摩纳哥骑兵式的平顶帽,亦步亦趋退出去时,老刘张着嘴难以置信的目光与我交汇,问我:什么情况?我感动的都快哭了。”在微博结尾处,冯导还不忘了对质疑回应:“我不容质疑地答:情况就是这么一情况!”

相关微博:

  • 昨出差,下榻一伪五星酒店。想喝冰箱里的瓶啤,遂电招客服开瓶。俄顷,人到,昂首步入一穿得跟北洋军阀似的少爷,眼神一扫,抓起茶几上的两瓶酒,问:都开吗?我点头。少爷挺直腰板用槽牙咔哧咔哧咬下两个瓶盖,咬得倍儿痛苦,吐出瓶盖,把酒瓶恭敬奉上。我目瞪口呆,问:起子呢?少爷羞涩答:忘带了。
    2011-05-26 20:45:44
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:braosewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息