腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

新《还珠格格》剧照曝光 吻戏山寨《蓝莓之夜》

2011年05月27日11:51华商晨报我要评论(0)
字号:T|T

新《还珠格格》剧照曝光 吻戏山寨《蓝莓之夜》

《蓝莓之夜》剧照

新《还珠格格》剧照曝光 吻戏山寨《蓝莓之夜》

新《还珠》剧照

25日,湖南卫视重拍的新《还珠格格》(以下简称“新《还珠》”)在网络上曝光了一段6分多钟长的片花,3个小时吸引了20多万人次的点击。

新《还珠》在道具、背景和制作方面都高过老版,但不少观众在看过片花后都认为这批新演员演技普遍用力过猛:新版尔康在向紫薇表白时用力挑眉、张开鼻孔、瞪着眼睛一字一句地问:“我有个很重要的问题问你,你必须回答我不许逃避,你愿意跟我共度一生吗?”有网友称这段表白让他“笑到流泪”。

而女主角小燕子说话的声音则让人不太适应,有网友直言:“小燕子声音假假的,是感冒了还是包了桃核在嘴里讲话?强烈建议找配音。”还有网友表示:“看过他们的表演之后才明白,原来当年的赵薇林心如 (微博)范冰冰 都是演技派。”

除了曝光的片花外,琼瑶还在自己博客中曝光了剧中三对情侣的接吻照,并表示小燕子和永琪的吻是“最浪漫的吻”,但就是这个“最浪漫的吻”让不少网友大呼“眼熟”,因为这很明显就是王家卫《蓝莓之夜》中裘·德洛和诺拉·琼斯那个吻的翻版!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息