腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

方大同携乐队登《快乐大本营》 遭三美女示爱

2011年05月27日13:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

5月28日(本周六)晚7:35,即将播出的《快乐大本营》,“音乐小教父”方大同(微博)携音乐好友一丁(鼓手)、基仔(贝斯手)共同登台表演新专辑《15》中两首主打歌《因为你》及《好不容易》。“坡主”谢娜(微博)当场向创作才华过人的方大同“下战书”,两人均以“菜市场”为名即兴创作吉他弹唱,笑料十足。

一举一动都引得全场女歌迷尖叫的方大同却自曝已六年没谈恋爱,这让热心的“快乐家族”立马在现场帮他张罗“征婚”,美食控、宅女、宅男女神,三款性格分明的女嘉宾一上场就使出浑身解数冲方大同放电、喂甜品、争夺好感,让本就害羞的方大同当场手足无措,不知如何选择。也令他的女歌迷醋意大发,现场尖叫抗议声连连。

而方大同提前为节目组拍摄的“交友VCR”更是发挥了他的搞笑功力,将创作才子无厘头的一面完全暴露。本周六晚《快乐大本营》精彩上演。

相关专题:

快乐大本营
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息