腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

《奥普拉脱口秀》终结 最终集创94年来最高收视

2011年05月27日17:39腾讯娱乐[微博]东齐我要评论(0)
字号:T|T

《奥普拉脱口秀》终结 最终集创94年来最高收视

奥普拉(资料图片)

历时四分之一个世纪之久的《奥普拉·温弗里脱口秀》(Oprah Winfrey Show)已经曲终人散,在最后的两集中,温弗里回顾了自己的电视生涯中点点滴滴值得记忆的片段。

没有了《奥普拉脱口秀》,对美国观众而言无异于失去了一个老朋友。但观众们在惆怅之余却还有一件事值得欣慰——奥普拉充满了爱与温情的告别节目取得了优异的收视成绩,其家庭收视率高达13.3。

据媒体报道,这是《奥普拉脱口秀》自1994年以来所取得的最高收视。对于一部已经播放了二十五年的长寿节目来说,能有这样的成绩不能不说是风光退场。媒体还表示,他们会在两周内公布具体收视人数。(东齐)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息