腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

独家专访陈数:女人如花,花似水

2011年05月27日21:25腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

独家专访陈数:女人如花,花似水

陈数(微博)(资料图)

无数人遗憾女人的佳期甚短,在娱乐圈更多人无奈生命力不长。可往往就有一些人,就像迟开的木槿花,不在春天与百花争艳,只在初冬独自绽放。她有她的空间,她有她的魅力,她更有她的情怀。陈数虽然是娱乐圈中繁花朵朵间的一株,但总有别于其他的花朵的粉艳枝茂,倒像极了张爱玲的一句话:女人如花,花似水!它可以沉静淡然、也可以激昂澎湃。

《铁梨花》,花如梦,香飘一阵风,如雪般笑容。陈数,在期间,梦过、享受过、获得过……

娱乐圈没有一二三

非常陈数的一个比喻,在娱乐圈中永远没有办法评出一二三,它不像刘翔跑得快就是第一名。娱乐圈中获得奖不一定永远是演戏最好的,而没获奖的并不代表不优秀。混迹影视圈十多载,陈数不是没有获得过奖,仅仅《铁梨花》一年的时候拿了不下十个,《倾城之恋》斩获得“华鼎中国爱情题材类最佳女演员”也入围韩国首尔电视节唯一亚洲女演员获“韩国首尔电视节最佳女演员提名”。第十七届上海电视节白玉兰再次入围最佳女主角,确是让陈数颇为期待的。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息