腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

独家专访陈数:女人如花,花似水

2011年05月27日21:25腾讯娱乐[微博]方芳我要评论(0)
字号:T|T

“白玉兰”:期待花开

腾讯娱乐:不是第一次结缘白玉兰吧?

陈数:曾经因为《倾城之恋》、《新上海滩》(张国荣版 黄晓明版)都和白玉兰擦肩而过。

腾讯娱乐:这次凭借《铁梨花》入围感触如何?

陈数:白玉兰的评选更偏向专业性,更偏向一个演员专业能力角度。能够入围首先很开心,也没有想到,能够因为《铁梨花》入围非常欣慰,因为这部剧付出了我非常大的心血,里面有和复杂的感情在里面。

腾讯娱乐:对与最终获奖还是有期待吧?

陈数:如果能获奖当然很开心,这是一定的。我想每一个入围都希望自己有专业的幸运能够得到评审的最后肯定。

腾讯娱乐:那么,有多大的信心?

陈数:想想也很无奈,因为娱乐圈永远没有办法评出一二三,它不像刘翔跑得快就是第一名。娱乐圈中获得奖不一定永远是演戏最好的,而没获奖的并不代表不优秀。

腾讯娱乐:对其他入围演员由关注吗?

陈数:她们都非常优秀,有值得我学习的前辈,有我喜欢的演员,能够跟大家一起角逐,是一个特别有意义的聚会,有期待但心态保持自然。

腾讯娱乐:和你演对手戏的巍子老师,无可置疑他的表演非常棒,可却没有入围?你替他可惜吗?

陈数:我很惊讶,愿意他会入围的。但是他的演技早已经得到不论观众和专业人士的认可,而获奖还是带有太多的偶然性。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息