腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

独家专访陈数:女人如花,花似水

2011年05月27日21:25腾讯娱乐方芳我要评论(0)
字号:T|T

任何一次工作机会都应该好好把握

腾讯娱乐:有制片人评价过您:“不要给她机会,给了她机会,她就不会是她了”多么激情又有野心的一句话?这就是您本身的性格吗?

陈数:任何一次工作的机会都应该好好把握,你都应该把你的专业能力贡献出来,这是对制作团队和合作团队很重要的回馈。这也是你是否具备专业人士最重要的衡量标准,我没有那句话中野心。但是也知道作为这行是需要机会的,我也必须承认。

腾讯娱乐:由于《铁梨花》的受关注,您也开始忙碌起来,颁奖、活动、同时又要拍戏、采访,其实很多是容易干扰状态的,您是如何平衡的?

陈数:第一好在我不是刚出道的年轻演员,在某种程度上我的专业能力和多方面适应能力都有了一些年的积累和经验的具备,所以可能不会那么手忙脚乱,其次在尽可能的情况下,我会推掉一部分工作,来保证我现有工作专业性和的质量保证,因为鱼和熊掌不可兼得。

腾讯娱乐:生活中的您其实特别低调的人?也相信你是一个什么情况都不愿意张扬的人,但很多时候您在应付很多场合的时候又显得非常有智慧?所以,怎么去理解您?是一个愿意跟着自己心走的人?

陈数:首先要申明跟着心走并不代表任性,有得人尤其性格上各方面还没有成熟起来的人,跟着心走就容易做出相对越忌的事情,而今天的我已经不是这样了。从事这个行业已经不是一个人战斗的事情了,我会遵循和配合相关方方面面需要和工作的习惯,但是我也会保留着属于自己的态度和底线甚至选择的空间,能有一个内心想要表达的机会,其实是一个选择和平衡的问题。(文/方芳)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息