腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

飞儿乐团做客《快乐大本营》 飞与阿沁分手成谜

2011年05月28日00:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 双J恋分分合合外人难辨真假,但已经成为周董与蔡依林(微博)演唱会前互相借力的炒作点。F.I.R飞儿乐团近日跟风“双J”在新专辑发布会上爆出分手事件,让众多媒体大吃一惊。在“分手门”事件后飞儿乐团首度参加《快乐大本营》录制,爆料环节飞与阿沁大方分享分手心情显得两人颇有默契。

飞儿乐团在《快乐大本营》现场不仅回顾了脍炙人口的经典曲目,一度引发全场大合唱,而且还分享了如何拍摄唯美MV的心得。主唱飞表演了在鼓风机面前保持优美的姿势,快乐家族也毫不示弱与飞儿乐队叫起板来,现场开始鼓风机,两大天团究竟谁能更胜一筹?而阿沁则将心爱的一把价值超过二十几万的雕花吉他展现在大家面前,坦承入行以来不光与琴结缘,更爱琴成痴。

大爆料环节,各自忙碌的三位成员互相吐槽时依旧默契十足。被问道谁的习惯最让人受不了时,飞儿爆料建宁老师最爱在公众面前脱衣服,而得知建宁老师从未在公众面前曝光眼镜下的面容,随即全场集体呼喊“脱掉、脱掉”。建宁老师被逼无奈之下在现场脱掉从来没有在公众面前摘下的眼镜,引来现场观众阵阵尖叫惊呼“太嫩啦”。而聊到感情问题时,相较于阿沁的大方承认,并称从恋人回归到普通朋友再合作也不尴尬,主唱飞则显得有所保留。当被问到最早结婚的成员时,飞和阿沁不知是为了避免踩“雷”还是商量好了的,则同时联手反击“叛变”选择了队长陈建宁,更爆料老师的年龄已到了适婚年龄,两人之间的默契程度不禁让人怀疑其分手的真假?更多精彩请关注5月28日晚19:35《快乐大本营》,带给你不一样的精彩。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息