腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

《中国达人秀》12岁小选手现场唱哭伊能静

2011年05月28日07:44四川在线-华西都市报陈颖我要评论(0)
字号:T|T

《中国达人秀》12岁小选手现场唱哭伊能静

乌达木与伊能静(微博)

自开播以来,东方卫视第二季《中国达人秀》收视率不断飘红。昨天,记者从东方卫视获悉,明晚的第五期节目将更加令人惊讶。据工作人员介绍,上周的“菜花甜妈”暂时成为过去式,而本周一位来自湖北的“小丑”让全场观众、评委惊为中国版“保罗大叔”,他的《今夜无人入眠》将会带来不同一般的体验。此外,来自内蒙古的小达人乌达木一曲《梦中的额吉》当场唱哭伊能静,并让她主动提出“我当你的小伊妈妈”。

来自内蒙古的乌达木,今年12岁,本该是在爸妈的怀抱中幸福生活的年岁,但生活却早早地夺走了本该属于他的幸福。9岁时,妈妈因为车祸去世,11岁时,厄运再度降临,爸爸也在看他演出的路上遇车祸身亡。站在台上的乌达木有着超乎同龄孩子的沉稳,当评委询问他的梦想时,又透露出孩子般的天真:“我想发明一种墨水,只要一滴,滴在地上,那里就会生长出一片绿荫。”当一曲《梦中的额吉》(额吉在蒙古语中是母亲的意思)唱起时,虽然听不懂歌词,但观众都被那一份思念之情深深打动,不少人都红了眼眶,而伊能静更是不断擦拭眼角的泪水。

不过,据参与录制的现场工作人员介绍,此期最让人惊讶的,还是小身材大容量的来自湖北省恩施的达人向延红。虽然身高不到一米五,但是当他发出HighC的高音时,让专业音乐人黄舒骏都忍不住赞叹:一曲《今夜无人入眠》让他全身、后背百分百的发麻了。(文/陈颖)

相关专题:

海飞丝中国达人秀第二季
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息