腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《肩上蝶》公布海报 陈坤桂纶镁为白蝶做配角

2011年05月28日11:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

日前,魔幻爱情巨制《肩上蝶》发布了魔幻版海报,蔚蓝色的海面、青葱的山谷、若隐若现的瀑布,虚拟的岛屿让人惊叹自然界的美好。然而,与一般电影海报不同的是,本款魔幻海报却没有以陈坤桂纶镁(微博)梁咏琪(微博)江一燕四位主角为焦点,夺目的白蝶成为了整版海报的唯一主角,引发无限的遐想。

魔幻版海报空降,系列海报成新期待

魔幻爱情巨制《肩上蝶》由张之亮执导,陈坤、桂纶镁、梁咏琪、江一燕主演,讲述了一段发生在完全虚拟的星月岛上的关于爱与人性的故事,整部电影的投资中有5000万用来制作后期特效,意在营造出多重世界,从新的角度去看待身边的事物。

近日,片方发布了电影的魔幻版海报,并透露接下来将有爱情版、卡通版等系列海报陆续呈现给观众,打开大家360度的视角并启发更丰富的想象空间。从曝光的魔幻版海报来看,月老树、星月岛、宏伟的瀑布群等自然景观成构成了海报的大背景,有观众将其比拟为“现代版桃花源”、“爱丽丝的仙境”。相较于之前发布的以人物为主的前导海报,整版海报并没有鲜明的人物形象,江一燕在片中幻化的白蝶成为了最大的主角,增加了些许神秘性。导演张之亮在接受专访时也表示“蝴蝶本身就是一个角色”,使得大家对于“肩上蝶”的猜想更加复杂。

重金打造动物军团集体卖萌

同时与魔幻版海报曝光的还有一组主人公与卡通动物互动为主题的特效剧照,温馨的画面、明亮的色调、独特的构图,人物与动物间的关系微妙而和谐。片方透露,不要小看这几只可爱的小动物,他们的一颦一笑可以万为单位起算。除了价格昂贵,这些小动物也让四位主演大费周章,不仅仅要自己揣摩情绪,还要对着空气和它们表演对手戏。

片方透露,不同于好莱坞的大场面、迪士尼的梦幻、皮克斯的幽默,张氏动画特效更偏向于清新生活。蝴蝶、瓢虫、龙猫等超“萌”卡通形象为清新浪漫的爱情增添上更多奇妙色彩。他们在影片中的表演非常有趣,个性十足,不时口吐“金句”,观众在观看《肩上蝶》时千万不要忽略这一群超有爱的“动物军团”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息