腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 范玮琪黑人结婚 > 正文

陈建州要小孩顺应上天安排 忙工作无暇度蜜月

2011年05月28日22:27浙江在线-今日早报庄小蕾我要评论(0)
字号:T|T

陈建州要小孩顺应上天安排 忙工作无暇度蜜月

陈建州范玮琪(微博)的婚礼很浪漫

在CHANNEL V的节目被停播,“黑人”陈建州面临着刚结婚就“失业”的窘境?别急,记者昨天在上海见到了正在录制东方卫视计划在端午节播出的综艺节目《谁是爆笑王》的陈建州。作为婚后首秀,换了舞台发挥的他不改搞笑本色,做采访时间都不忘扮鬼脸。

男人是否靠谱,从他对家庭的责任感就能看出来。好友谢霆锋已经做了好榜样,陈建州自然也不能输人。在节目录制现场,陈建州使出浑身解数调动全场气氛,甚至大声地为自己打起“求职广告”:“接下来希望多给点机会,小弟我一定多多配合!”而陈建州的助手也非常敬业地给到场的所有记者发短信,内容包括他的邮箱、qq、微博等,可见陈建州开拓事业新天地的诚意。

有趣的是,虽然陈建州和范玮琪的婚礼浪漫又轰动,可两人至今还没有登记,并不是“合法夫妻”。问当事人怎么会摆出这种乌龙,陈建州调皮地“推卸责任”:“我们都是第一次结婚嘛!没经验。这种事情新娘应该记得啊,是她忘记了好不好。”

至于蜜月,陈建州说因为范玮琪还有工作安排,所以暂时还没决定,但巴黎可能是首选。“6月份我要去南京看篮球赛。我本来想说,要不干脆带着她去南京度蜜月吧!可是我刚开口,她的脸色就不太好看了。”虽然结婚了,但陈建州看起来还是个大男孩,连他自己也承认,结婚以后,家里的朋友似乎更多了。“可能是因为刚搬家,沙发比较舒服,而且婚礼上还有50瓶酒没有喝掉——那可都是35年份的威士忌哦!所以,朋友们更喜欢来我家玩了。有时候我回家一打开门,一大群人冲出来说‘欢迎回家’。我说有没有搞错哦,这是我家唉!”

那这对爱闹的小夫妻打算什么时候要小宝宝呢?陈建州抬眼看天,说:“这就要顺应上天安排啦!”

相关专题:

范玮琪黑人结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息