腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

组图:袁咏仪爆儿子更爱张智霖 将努力生女儿

2011年05月29日03:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 袁咏仪(微博)(靓靓)、罗霖、森美、杜汶泽(微博)等,28日出席一个亲子活动。靓靓见到台上的小朋友和父母有趣的互动,也得拍起手掌,问她平时和仔仔魔童是否很多互动?她表示很尽力和仔仔玩,不过仔仔不太理她,反而爱亲近父亲张智霖,好像接他放学,她问仔仔是不是有爸爸就不要妈妈,他竟然回答她说所有小孩都是这样,靓靓笑言自己只好彻底投降。问她是否要生多个女?她即说,会努力,承你贵言。

早前有指靓靓会到内地拍剧及拍摄无线监制庄伟健的豪门恩怨长剧,靓靓表示内地剧仍有其它条件需要配合,但有些条件比较难妥协,至于庄伟健的剧集就只是对方一厢情愿,她从未和无线谈过拍剧,靓靓指庄伟健的新剧是年代剧,她坦言不感兴趣。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息