腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

殷桃李光洁合作年代剧《大道通天》 为入戏灌酒

2011年05月29日08:02京华时报我要评论(0)
字号:T|T

李光洁全情演《大道通天》 与殷桃上演九死一生

殷桃李光洁(微博)《大道通天》剧照

本报横店专电(特派记者赵楠楠)由导演李大为操刀,李光洁、殷桃吴秀波周海媚(微博)等主演的年代剧《大道通天》已在横店开机。前天,李光洁和殷桃拍了一场醉酒的夜戏。为了马上入戏,两人灌了将近一瓶红酒。

当晚拍摄的是一场充满伤感与悲情的重头戏。殷桃以孕妇造型亮相,开拍前李光洁一边喝酒一边和导演大谈镜头运用。李光洁说:“导演要用旋转的镜头从头顶向下拍摄,不仅能表现两个人醉酒后的眩晕状态,还能体现出此时老天爷正在关注着两人的命运。”李光洁还开玩笑说:“剧组累了一天都想早点收工吃饭,演得好就去吃饭店,演得不好吃方便面。”

李光洁、殷桃借喝酒入戏,一开拍两人就完全进入到人物之中,更是从戏里哭到戏外。导演喊停之后,两人的眼泪依然无法止住,李光洁甚至蹲在地上哭得站不起来。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息