腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 产业观察 > 明星经纪 > 正文

邓丽欣约满去向未明 金牌大风出千万身价挽留

2011年05月29日08:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

邓丽欣约满去向未明 金牌大风出千万身价挽留

邓丽欣近年名利双收,堪称金牌大风“一姐”!(资料图)

邓丽欣约满去向未明 金牌大风出千万身价挽留

约满在即的邓丽欣,深得老板庞维仁欢心,因此获天价挽留。(资料图)

腾讯娱乐讯 2011年5月29日 香港 邓丽欣(Stephy)近年与男友方力申主攻内地市场,狂拍内地剧吸金,据悉有名有利的她即将约满金牌大风,吸引多家唱片公司及经纪人公司招手,为了肥水不流外人田,金牌大风开出千万身价挽留她做“一姐”!

对此,身在内地拍剧的邓丽欣说:“真的还没落实。”问到续约机会高不高,她不置可否说:“一半一半,跟金牌有9年感情,看一下会不会继续合作。”对于公司以8位数字高价挽留,邓丽欣表示钱是其次,最重要是未来发展:“我很看重内地市场。(有没有与方力申商量?)有,他年底也约满了,大家会交换意见。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息