腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 第22届台湾金曲奖 > 正文

周杰伦侯佩岑金曲奖可能同台:再见还是朋友

2011年05月24日11:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦侯佩岑金曲奖可能同台:再见还是朋友

昔日“周侯恋”的两位主角也有望在金曲奖同台

继周末双J同台后,昔日“周侯恋”的两位主角也有望在金曲奖同台。因周杰伦入围多项金曲奖,若得奖,届时在台上可能巧遇典礼主持人侯佩岑,昨天,侯佩岑进棚录《你猜你猜你猜猜猜》节目,被问及此事,她避重就轻,直说:“自己就是努力做好主持工作,大家都是朋友。”不过,她似乎不排斥两人同台,还说:“他入围很多,是最大赢家,希望他可以上台领奖。”

双J话题持续延烧,有网友批评两人合体已是老梗,吴宗宪(微博)昨现身被问此事,他则缓颊说:“老瓶装新酒,新瓶装旧酒,大家看得开心就好。”而他一路见证双J恋情,两人交往到分手,他都看在眼底,他说:“证明双J还是朋友。”而他不忘搞笑,还说:“当初他们两个也是乱握手,握出一段绯闻。”

侯佩岑升格人妻后,首度主持大型典礼,她表明,老公个性害羞,将不会与黄伯俊一起走红毯,吴宗宪笑她:“她老公看到太多美女,脸部会抽搐。”

相关专题:

第22届台湾金曲奖
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息