腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

寻找西安快女优质女声系列四:清新系悦耳动听

2011年05月30日10:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

寻找西安快女优质女声系列四:清新系悦耳动听

李梓涵

寻找西安快女优质女声系列四:清新系悦耳动听

牛悦敏

寻找西安快女优质女声系列四:清新系悦耳动听

吴含

5月28日,快女西安唱区30强将集结,为西安快女10强席位而唱。西安快女10强将向长沙出发,参加全国总决赛。西安快女30强中,优质女声很多。10强之争,必将是优质女声之争。

据悉,西安快女30强中,有疗伤系实力选手刘梦洁、朱枫和杨筝;甜美系实力选手孙婧、蔡睿和范阔;个性系实力选手黄博、罗永娟和李晓童;李湘(微博)学妹牛悦敏;北京电影学院美女选手王文绮;2009年快女300强选手樊蓓蓓等。

乐坛上,不乏演唱和气质清新的歌手。比如陈绮贞张悬、m2m组合等等。清新派的歌手给乐坛注入了一股新鲜的味道,让人听了心旷神怡。西安快女30强里,也有不少清新系的选手。如李梓涵、吴含和牛悦敏。三位选手均为实力派。其中,李梓涵和牛悦敏为90后新势力。

李梓涵

在快女西安唱区30强选手中,李梓涵是气质非常突出的一位。比赛时,脸上总挂着淡淡的微笑,舒缓地唱歌,静静地弹着吉他。偶尔,她也会俏皮地与台下的观众互动。

预选赛上,李梓涵弹着吉他演唱了taylor swift的歌曲《speak now》。评委大山盛赞其的英文咬字非常标准。“像一个有出国留学经验的学生。”大山点评李梓涵。查可欣(微博)则表示,李梓涵的演唱收放自如,唱得非常好听。

50进30晋级赛上,李梓涵清新打扮,依旧演唱《speak now》。评委江美琪盛赞其唱功了得。“你唱得非常好,动作很可爱,唱得很迷人。”江美琪夸奖李梓涵。也因此,得到了多位评委的肯定的李梓涵晋级到了西安快女30强。据悉,30进10晋级赛,李梓涵将依旧挑战英文歌。继续清新风格的演唱。

吴含

身材177cm,留着飘逸长发,脸上始终挂着甜美的微笑。舞台上的吴含,给人恬静的感觉。从报名到预选赛,到50进30晋级赛,吴含始终抱着吉他演唱,清新的风格给观众和评委留下了深刻印象。尤其在预选赛舞台上,吴含吉他弹唱英文歌曲《new soul》,评委江美琪称其演唱轻松自如,非常悦耳。吴含也因此成为了西安快女首位闯入50强的选手。据悉,目前,吴含与好友合开了一家酒吧,平日里,吴含也会抽空在酒吧里,拿着吉他,为客人弹唱清新风格的歌曲。

牛悦敏

年仅19岁的牛悦敏,却是一位实力不可小觑的选手。就读于中国传媒大学,为李湘等著名主持人的学妹。在校期间,牛悦敏曾在金铁霖宋祖英等音乐家面前演唱,得到了“人美歌甜”的评价。而后,牛悦敏参加广院之春(中国传媒大学校园歌唱大赛,歌手王蓉(微博)等为该比赛冠军选手),凭借出色的演唱,拿到了冠军。

在西安快女的舞台上,牛悦敏一样备受评委的肯定。一路高歌,挺进了西安快女30强。牛悦敏歌声清新,气质恬美,主攻民通唱法。据悉,此次参加快女,牛悦敏给自己设定的目标是全国前三。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息