腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

西安快女受《大本营》青睐 有望与张震岳同台

2011年05月30日10:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

西安快女受《大本营》青睐 有望与张震岳同台

王保庆

西安快女高手云集,实力唱将频现。包括周笔畅学妹杨雅诺,王蓉(微博)师妹黄博,获宋祖英夸奖的牛悦敏,发过专辑、与李宇春同词曲人的明星选手罗永娟等等。优质女声备受评委和观众的肯定。近日,据记者了解到,西安快女选手中的一位优质女声受到了湖南卫视《快乐大本营》的青睐,这位选手名叫王保庆。

王保庆为西安快女50强选手,其擅长演唱方言歌曲。在西安快女舞台上的王保庆,极具感染力。她弹着吉他,演唱方言歌曲,获得了全场观众的掌声,并得到了评委的肯定。西安媒体也曾报道过王保庆参加快女的消息。

近日,湖南卫视《快乐大本营》节目组在网上看了王保庆在西安唱区比赛的视频。于是,询问快女西安唱区导演组,表示有意愿邀请王保庆做客《快乐大本营》。据悉,《快乐大本营》欲邀请张震岳当嘉宾,如果录制计划顺利,王保庆有可能跟张震岳同台。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息