腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

张柏芝情变疑因财产分配 谢霆锋坐拥亿元房产

2011年05月30日14:53腾讯娱乐[微博]桑夫我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝情变疑因财产分配 谢霆锋坐拥亿元房产

张柏芝近来忙接戏捞金

张柏芝片里片外女强人

少年成名的张柏芝也不是靠丈夫吃饭的姑娘。导演王晶爆料称,片里片外的张柏芝都是女强人,最近开始做起家庭用品生意。虽说生意难做,但凭张柏芝的业内人脉和敢做敢想的精神,要盈利不是难事。

而张柏芝一复出就接拍了5、6部戏,片酬总收入初步估计超过亿元。除了片酬丰厚,张柏芝用自己的名义购买了中半山世纪大厦二座一个顶层连天台单位,成交价1.28亿港币。

抚养权无价

其实对于疼爱小孩的谢霆锋夫妇来说,财产也许不是最重要的,两个儿子的抚养权才最珍贵。但两人在结婚起初,就传出定有婚前协议:他日无论何种原因分手,张柏芝都可带走自己所有子女。如果这份婚前协议属实,那张柏芝拥有的是钱换不来的抚养权,这完全可能作为两人离婚与否的关键点和财产分割的一个筹码。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息