腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

张柏芝情变原因大起底:聚少离多 沟通有问题

2011年05月30日15:50腾讯娱乐[微博]六月我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝情变原因大起底:聚少离多 沟通有问题

维系婚姻比恋爱难多了

腾讯娱乐讯 一向勇于秀恩爱的张柏芝谢霆锋夫妇也传出离婚传闻了,这个消息几乎令所有人都大跌眼镜,恐怕马上又将有新一轮的“我再也不相信爱情”的哀嚎出现。相比另一对娱乐圈夫妻姚晨凌潇肃,张柏芝、谢霆锋恐怕被人们寄予了更多希望,前者是校园情侣代表,后者是浪子回头楷模,他们的爱情是娱乐圈情感的极致升华版,分分和和风风雨雨,充满了戏剧性。原本以为这是具有普世情怀的大团圆结局,夫唱妇随回归家庭,结果这一对,还是传出要情变了……

借用一句名言,成功的婚姻都是相似的,离了的婚姻各有各的难言之隐。作为不明真相围观群众,我们看到的只是谢霆锋求婚,张柏芝探班,卢卡斯激萌的一派祥和气氛,岂料表面无波的水面下其实深流暗涌。离婚传闻爆出后,一向是谢家代言人的香港爆料王查小欣通过电台节目揭露了这对夫妻早有不合,再联系其他“知情者”的爆料,我们不难梳理出这对恩爱情侣情变原因,离婚绝不是因为陈冠希(微博)、张柏芝合个照那么简单。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息