腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 张柏芝被传离婚 > 正文

张柏芝情变原因大起底:聚少离多 沟通有问题

2011年05月30日15:50腾讯娱乐[微博]六月我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝情变原因大起底:聚少离多 沟通有问题

谢霆锋上市公司

原因二:财产分配失衡

财产分配是引发名人夫妻矛盾的利器,多少对好莱坞明星夫妻就是因为这个问题而走向分离,张柏芝和谢霆锋两人作为娱乐圈的捞金圣手,也不可避免地遇到这个问题。结婚之后张柏芝处于半隐退状态,赚钱的主要职责落到谢霆锋身上,大约是没有财政大权便没有安全感,张柏芝不断要求谢霆锋将物业转到自己名下,连谢霆锋买来送给谢贤的豪宅都登记自己名字。不久前谢霆锋后期制作公司大老板的身份曝光,一时间人人称赞谢霆锋善于经营,不显山不露水就当上了商业精英,实际上就连谢霆锋手上所持的制作公司股份,张柏芝也有意购买。从这些消息来看,几年间,这对夫妻间的经济实力已经明显失衡,经济基础决定上层建筑,也能够决定夫妻关系,这大约也是谢霆锋提出离婚的原因。

相关专题:

张柏芝谢霆锋被传离婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息